Redação - Willian Ferreira
Você já deve saber que uma lata de condensado na panela de pressão pode virar um delicioso doce de leite, não é mesmo? Mas, o que você provavelmente não sabe é que é uma receita muitíssimo fácil de fazer e fica deliciosa para sua sobremesa e perfeita para cobertura de outros doces. Gostou? Então, confira o passo a passo de como fazer doce de leite na panela de pressão!
Ingredientes do doce de leite na panela de pressão
Em primeiro lugar, retire o rótulo e raspe a cola do rótulo que fica na lata para que eles não entupam a válvula da panela de pressão.
Foto - msn.com |
Ingredientes do doce de leite na panela de pressão
- 1 lata de leite condensado
Em primeiro lugar, retire o rótulo e raspe a cola do rótulo que fica na lata para que eles não entupam a válvula da panela de pressão.
Depois, coloque a lata de leite condensado dentro da panela de pressão e cubra com água até 2 dedos acima da lata.
Tampe a panela e deixe em fogo médio até começar a apitar. Depois que pegou pressão, deixe aproximadamente 20 minutos para um doce de leite com consistência mais molinha e 30 a 40 minutos para um doce de leite mais encorpado.
Retire a água e a lata com cuidado para não se queimar. Deixe a lata esfriar completamente antes de abrir.
Prontinho, agora é só servir ou usar como cobertura e recheios de tortas e bolos! (Com msn.com).
Redação - Willian Ferreira
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