Operário enfrenta o FC Cascavel nesta quarta-feira pelo Campeonato Paranaense

O Fantasma volta a jogar pela competição estadual após 23 dias desde a estreia contra o Azuriz, no dia 28 de fevereiro

Créditos: André Jonsson/OFEC/Via: mznoticia.com.br
O Operário Ferroviário enfrenta o FC Cascavel pela 4° rodada do Campeonato Paranaense, nesta quarta-feira (24), às 16h, no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel. O Fantasma volta a jogar pela competição estadual após 23 dias desde a estreia contra o Azuriz, no dia 28 de fevereiro.

O Alvinegro tem um ponto na competição por conta do empate em 1 a 1 no Germano Krüger, na estreia do torneio. Os jogos seguintes foram adiados por conta dos decretos municipais que barraram as partidas em razão do aumento de casos de covid-19 no estado. Na Copa do Brasil o Operário venceu por 2 a 0 o Juventude-MA , na última quarta-feira (17) e se classificou para a segunda fase da competição nacional.

O FC Cascavel tem duas vitórias em duas partidas disputadas no estadual e um total de 6 pontos na tabela. O time venceu o Paraná por 1 a 0 no dia 14 de março e o Azuriz também por 1 a 0 no dia 11. Na CDB o clube também avançou para a segunda fase após bater o Figueirense em casa, por 2 a 1, na última quinta-feira.

6e22e4fc-7329-422b-8d19-d930a6c278e8
Participe do grupo de WhatsApp do Portal Douglas Souza e receba informações em seu celular; Grupo WhatsApp Portal Douglas Souza (05)
49bb4fa6-d252-4de9-a9ce-71fe242b2c21