Operário de Ponta Grossa goleia Cascavel CR por 9x0 pelo Campeonato Paranaense

Operário-PR massacra o Cascavel CR na 10ª rodada do Paranaense

André Jonsson/OFEC
O Operário-PR venceu o Cascavel CR com uma sonora goleada de 9 a 0, na tarde desta quarta-feira, pela 10ª rodada. O resultado garantiu ao Fantasma a primeira colocação do Paranaense e definiu a queda do Cascavel CR para a segunda divisão.

O massacre começou logo nos primeiros minutos com gol de Tomas Bastos e se seguiu com Ricardo Bueno, Felipe Garcia, Rafael Chorão (duas vezes) e Jean Carlo somente no primeiro tempo.

O segundo tempo foi de cinco mudanças no Operário-PR já no intervalo, e o time começou a responder após os 20 minutos com gols de Tomaz, Lucas Mendes e Leandrinho fechando o placar de um jogo melancólico para o rebaixado Cascavel CR. (Com Ge).