Com gol de Schumacher, Operário de Ponta Grossa vence o Coritiba e sobe na classificação

Fantasma conquista importante resultado que o mantém na briga pelas primeiras posições; revés faz Coxa descer um degrau

Foto - André Jonsson/OFEC
Brigando para permanecerem na zona de classificação do Campeonato Paranaense, Operário-PR e Coritiba duelaram na tarde deste sábado (03), no estádio Krüger, em partida válida pela 5ª rodada. Mesmo com a insistência de ambos os lados na primeira etapa, o placar só foi aberto no segundo tempo, por Schumacher, fechando a conta em 1 a 0.

Com o resultado, a equipe do Fantasma chegou aos 7 pontos, pulando para a 3ª colocação. Já o Coxa, por conta do tropeço fora de casa, acabou descendo para a 4ª posição com seus 6 pontos somados até então. (Com Terra.com.br).